Корзина
249 отзывов
+380
67
188-81-08
+380
95
854-50-04
МТС/Водафон
+380
63
058-55-52
Лайф
+380
99
157-02-92
МТС/Водафон
RichcoloR
Насадки для фрезера

Насадки для фрезера

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 3

Насадки используются для обработки кутикулы и поверхности ногтя, формирования ногтевого края. Насадки для педикюра – для удаления вросших ногтей, обработки загрубевшей кожи стоп. В работе с искусственными ногтями фрезеры применяют для верхней и внутренней коррекции акрила и геля, для дизайна ногтей, выпиливания углублений для стразов и фигурных отверстий, расчерчивания фигур на ногтях.

Керамические насадки (так называемая искусственная пемза) делают из керамической крошки, смешанной с клеящим материалом. Этой смесью заполняется  форма и запекается в печи. Готовая керамическая заготовка соединяется с наконечником, который вставляется в фрезер. В зависимости от размера каменной крошки керамические насадки различаются по абразивности: мелкие, средние, крупные. Как правило, керамические насадки используются для педикюра. С их помощью можно выполнять базовые работы в педикюре, а также удалять мозоли, шлифовать огрубевшую кожи на ступнях, обрабатывать трещины, натоптыши, придавать форму ногтевому валику и т.д. Алмазные насадки используются для обработки свободного края ногтя и загрубевшей кожи. Насадки маленького диаметра, а также игловидные удобно применять для обработки кутикулы и боковых валиков. Насадки более крупного диаметра подходят для удаления мелких мозолей, обработки натоптышей и загрубевшей кожи.

Принцип изготовления аналогичен керамическим насадкам: искусственную алмазную крошку смешивают с клеящим материалом, надевают на металлический наконечник и запекают в печи. Таким образом получаются спеченные насадки, которые идеально подходят для обработки акриловых ногтей. Гелевые или натуральные ногти такой насадкой обрабатывать не стоит: мягкий материал, попадая между крупинок, прилипает к наполнителю, и инструмент забывается.

Второй вид алмазных насадок – осажденные. На их поверхность абразивная крошка «приклеена» при помощи электролиза. Осажденные насадки плотные и достаточно гладкие для обработки натуральных и гелевых ногтей.

Сама крошка в алмазных насадках бывает искусственной и натуральной. Крошка из искусственного алмазапостепенно крошится и затупляется. При активной работе насадки из искусственной алмазной крошки хватает на 3-4 месяца. Натуральный алмаз острее искусственного и почти не крошится.  Натуральным алмазным насадкам легко полировать твердый акрил и с мягкиий гель, ногти, кожу.

Металлические насадки для фрезера

Сделаны из твердого металла. Металлические насадки могут работать в одном направлении(обыкновенные) и в двух (реверсивные). Реверсивные насадки особенно удобны при обработке края ногтя. Главное отличие металлических насадок от всех прочих – они срезают материал, образуя стружку, а не пыль. Лучше всего подходят для предварительной, грубой обработки твердых и пористых материалов, например, первичной обработки сухих мозолей и натоптышей при аппаратном педикюре. Также качественно справляются с глубоким запилом  искусственных ногтей. Насадки с грубой насечкой применяют для срезания натоптышей и мозолей.  Металлическими фрезами легко спилить лишний слой акрила.

Натуральные полировщики для фрезера

Щетки и диски из натуральных материалов: хлопок, фетр, замша и т.д. хороши для полировки натуральных ногтей и для  итоговой обработки: удаления микро-царапин и полировки ногтей до блеска, могут нагревать ноготь, поэтому необходимо постоянно передвигать насадку по ногтю.

Колпачки для фрезера

Одноразовые насадки в виде наждачной крошки разной зернистости, нанесенной на тканевую либо бумажную основу. Состоят из резиновой, пластиковой или металлической основы, закрепленной на оси, и абразивного колпачка. Бывают трех форм: цилиндрические, остроконечные, округленные.

Колпачки хороши для обработки ступней, натоптышей, поверхностных мозолей. В наращивании используются для грубой обработки акрила и геля.

Уход и хранение за насадками для фрезера

Колпачки после использования выбрасывают. Керамические хрупкие. Металлические и алмазные насадки острые. Поэтому, все насадки хранят в футляре.

После каждого применения насадки для фрезера моют, чистят и дезинфицируют. Для чистки керамических и металлических насадок применяются специальные латунные щетки. Очистку любых насадок удобно проводить в ультразвуковой мойке. После чистки насадки обязательно нужно стерилизовать, а перед следующим применением дополнительно дезинфицируют.